{"id":1285,"date":"2019-03-01T16:00:09","date_gmt":"2019-03-01T15:00:09","guid":{"rendered":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/?p=1285"},"modified":"2019-03-01T10:20:38","modified_gmt":"2019-03-01T09:20:38","slug":"peters-plant-den-burger-aufstand","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/peters-plant-den-burger-aufstand\/","title":{"rendered":"Peters plant den Burger-Aufstand"},"content":{"rendered":"

Was passiert eigentlich, wenn man Fast Food langsam zubereitet? Und daf\u00fcr nur gute und frische Zutaten verwendet? Wir haben es ausprobiert – und servieren Ihnen ab 4. M\u00e4rz den wom\u00f6glich besten Burger, den Sie je gegessen haben.<\/h4>\n

Schlie\u00dfen Sie f\u00fcr einen Moment die Augen und stellen Sie sich ein frisch gebackenes Sesambr\u00f6tchen vor: warm, duftend, leicht kross und mit ger\u00f6stetem Sesam ummantelt. Dieses Br\u00f6tchen belegen wir mit einem zwei Finger dicken Fleischpattie aus 100 Prozent reinem Rind, einem milden Blauschimmelk\u00e4se, frischem Baby-Spinat und Tomatenscheiben. Und schlie\u00dflich geben wir unsere hausgemachte Burgersauce darauf, die im Monat M\u00e4rz knallgr\u00fcn sein wird und nach jungem Spinat und ger\u00f6steten Sonnenblumenkernen schmeckt.<\/p>\n

Haben Sie jetzt Appetit bekommen? Dann schauen Sie doch ab 4. M\u00e4rz in unserem Caf\u00e9 in Mukran vorbei und werden Sie Teil der Burger-Revolution!<\/p>\n

„Wir wollten einen Premiumburger mit erstklassigen Zutaten entwickeln“, sagt Karsten Krumpen, F&B Manager der Konditorei B\u00e4ckerei Peters und damit f\u00fcr Neuentwicklungen in unserem Snackbereich verantwortlich. Bevor wir zum Burger-Aufstand aufrufen, haben wir uns nat\u00fcrlich versichert, dass wir unseren G\u00e4sten auch tats\u00e4chlich etwas Revolution\u00e4res auf die Teller legen. Wir haben mehrere Verkostungsrunden in unserer Snackk\u00fcche veranstaltet (zu der auf wundersame Weise jedesmal noch mehr Kollegen erschienen), bis sich alle Versuchskaninchen zufrieden die B\u00e4uche rieben und uns ein „Daumen hoch“ gaben.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Was passiert eigentlich, wenn man Fast Food langsam zubereitet? Und daf\u00fcr nur gute und frische Zutaten verwendet? Wir haben es\u2026
Weiterlesen<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":1289,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1285"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/4"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1285"}],"version-history":[{"count":9,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1285\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1300,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1285\/revisions\/1300"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1289"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1285"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1285"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.baeckerei-peters.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1285"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}