Kuchen – Aktuell

A – Z

Apfelkuchen gedeckt

Zutaten: Äpfel, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Hühnervollei, Backpulver, Vanilleschoten extrahiert, Meersalz
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert: 225 kcal / 940,3 kJ
Eiweiß: 2,1 g
Kohlenhydrate: 33,2 g
Fett: 8,8 g

Käsekuchen

Zutaten: Quark, Zucker, Eier, Butter, Weizenmehl, Stärke, pflanzliche Fette, Zitronenschale gerieben, Vanille, Quellwasser, Stärke, Meersalz
Allergene: Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert: 216,3 kcal / 907,7 kJ
Eiweiß: 9,2 g
Kohlenhydrate: 22,1 g
Fett: 10,1 g

Donauwelle

Zutaten: Quellwasser, Sauerkirschen, Schokoladencreme, Vollei, pflanzliche Fette, Zucker, Weizenmehl, Milch, Kakao, Zitrone
Allergene: Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert: 327,8 kcal / 1365,6 kJ
Eiweiß: 3,9 g
Kohlenhydrate: 31,5 g
Fett: 20,4 g

Streuselkuchen, gefüllt

Zutaten: Milch, Weizenmehl, Zucker, Butter, Stärke, Eier, Quellwasser, pflanzliche Fette, Hefe, Meersalz, Vanille
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch, Eier
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert: 279,2 kcal / 1166,6 kJ
Eiweiß: 4,8 g
Kohlenhydrate: 38,8 g
Fett: 11,7 g

Punschkuchen

Zutaten: Wasser, Zucker, Pflanzenöl aus Raps, Pflanzenfett, Hühnervollei, Weizenmehl, Mehrfruchtmarmelade, Weizenstärke, Kakaomasse, Backpulver, Kakao, Glukosesirup, Hartweizen, Rumaroma
Allergene: Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Sulfite
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert: 246,6 kcal / 1101 kJ
Eiweiß: 3,2 g
Kohlenhydrate: 26,2 g
Fett: 14,4 g