Kuchen – Aktuell

A – Z

Apfelkuchen gedeckt

Zutaten: Äpfel, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Hühnervollei, Backpulver, Vanilleschoten extrahiert, Meersalz
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:225 kcal / 940,3 kJ
Eiweiß:2,1 g
Kohlenhydrate:33,2 g
Fett:8,8 g

Käsekuchen

Zutaten: Quark, Zucker, Eier, Butter, Weizenmehl, Stärke, pflanzliche Fette, Zitronenschale gerieben, Vanille, Quellwasser, Stärke, Meersalz
Allergene: Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:216,3 kcal / 907,7 kJ
Eiweiß:9,2 g
Kohlenhydrate:22,1 g
Fett:10,1 g

Donauwelle

Zutaten: Quellwasser, Sauerkirschen, Schokoladencreme, Vollei, pflanzliche Fette, Zucker, Weizenmehl, Milch, Kakao, Zitrone
Allergene: Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:327,8 kcal / 1365,6 kJ
Eiweiß:3,9 g
Kohlenhydrate:31,5 g
Fett:20,4 g

Streuselkuchen, gefüllt

Zutaten: Milch, Weizenmehl, Zucker, Butter, Stärke, Eier, Quellwasser, pflanzliche Fette, Hefe, Meersalz, Vanille
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch, Eier
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:279,2 kcal / 1166,6 kJ
Eiweiß:4,8 g
Kohlenhydrate:38,8 g
Fett:11,7 g

Punschkuchen

Zutaten: Wasser, Zucker, Pflanzenöl aus Raps, Pflanzenfett, Hühnervollei, Weizenmehl, Mehrfruchtmarmelade, Weizenstärke, Kakaomasse, Backpulver, Kakao, Glukosesirup, Hartweizen, Rumaroma
Allergene: Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Sulfite
Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:246,6 kcal / 1101 kJ
Eiweiß:3,2 g
Kohlenhydrate:26,2 g
Fett:14,4 g