Warum der Teig für unser Hausbrot jetzt noch länger reifen darf
Aus dem freigeschobenen Peters Hausbrot ist ein Kastenbrot geworden – diese Veränderung ist Ihnen am Backstand bestimmt schon aufgefallen. Und…
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Aus dem freigeschobenen Peters Hausbrot ist ein Kastenbrot geworden – diese Veränderung ist Ihnen am Backstand bestimmt schon aufgefallen. Und…
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Woher das Getreide kommt, aus dem wir unsere Brote backen? Das wissen wir genau: Die Felder des Venz Hof, der…
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Auch an den Osterfeiertagen begrüßen wir Sie in unseren Filialen mit frisch gebackenem Brot und Brötchen, Kuchen und Torten sowie…
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Bereits zum zweiten Mal war unsere Backstube Veranstaltungsort für ein ganz besonderes Konzert: Der Danish National Girls‘ Choir hat am…
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Auch über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel sind wir für Sie da mit Frühstücksbrötchen und Brot frisch aus dem Ofen…
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Umgeben vom uralten Buchenwald des Nationalparks Jasmund und mit herrlichem Spätsommerwetter, hat am Sonntag das alljährliche Familien-Waldfest Welterbeforum auf der…
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Was bedeutet handwerklich backen? In der letzten Folge unserer Serie geht es um Mehl. Mehl ist die wichtigste, wertgebende Zutat…
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Was bedeutet handwerklich backen? Im vierten Teil unserer Serie möchten wir eine weitere Antwort auf diese Frage geben, indem wir…
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Was bedeutet handwerklich backen? Im 3. Teil unserer Serie wird es ein bisschen philosophisch. Für uns bedeutet Handwerk manchmal auch:…
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Im zweiten Teil unserer Serie über das Bäckerhandwerk möchten wir Ihnen erzählen, was es bedeutet, Brotteig handwerklich herzustellen und welche…
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Auf diese Frage gibt es viele Antworten, deshalb machen wir eine Serie draus. Wir fangen an mit einem weit verbreiteten…
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Rund um den kürzesten Tag des Jahres lässt sich auf der Insel ein besonderes Naturschauspiel erleben. Wir feiern es am…
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