
Unser Treibeis wurde beim ADC Festival ausgezeichnet
Der Art Directors Club hat am 21. und 22. Mai 2025 in Hamburg erneut den wichtigsten Kreativpreis Deutschlands vergeben, die
Weiterlesen
Der Art Directors Club hat am 21. und 22. Mai 2025 in Hamburg erneut den wichtigsten Kreativpreis Deutschlands vergeben, die
Weiterlesen
Am 22. Dezember feiern wir die Wintersonnenwende wie in jedem Jahr mit einem besonderen Törtchen. Denn rund um den kürzesten
Weiterlesen
Wir sind auch über die Feiertage in der Backstube und in unseren Cafés für Sie da und versorgen Sie mit
Weiterlesen
500 internationale Gäste aus Politik und Wirtschaft sind am 3. Oktober in der Deutschen Botschaft Wien zusammengekommen, um den Tag
Weiterlesen
Aus dem freigeschobenen Peters Hausbrot ist ein Kastenbrot geworden – diese Veränderung ist Ihnen am Backstand bestimmt schon aufgefallen. Und
Weiterlesen
Woher das Getreide kommt, aus dem wir unsere Brote backen? Das wissen wir genau: Die Felder des Venz Hof, der
Weiterlesen
Auch an den Osterfeiertagen begrüßen wir Sie in unseren Filialen mit frisch gebackenem Brot und Brötchen, Kuchen und Torten sowie
Weiterlesen
Bereits zum zweiten Mal war unsere Backstube Veranstaltungsort für ein ganz besonderes Konzert: Der Danish National Girls‘ Choir hat am
Weiterlesen
Auch über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel sind wir für Sie da mit Frühstücksbrötchen und Brot frisch aus dem Ofen
Weiterlesen
Umgeben vom uralten Buchenwald des Nationalparks Jasmund und mit herrlichem Spätsommerwetter, hat am Sonntag das alljährliche Familien-Waldfest Welterbeforum auf der
Weiterlesen
Was bedeutet handwerklich backen? In der letzten Folge unserer Serie geht es um Mehl. Mehl ist die wichtigste, wertgebende Zutat
Weiterlesen
Was bedeutet handwerklich backen? Im vierten Teil unserer Serie möchten wir eine weitere Antwort auf diese Frage geben, indem wir
Weiterlesen