
Jedes Jahr am 22. Dezember: das Wintersonnenwende-Törtchen
Am 22. Dezember feiern wir die Wintersonnenwende wie in jedem Jahr mit einem besonderen Törtchen. Denn rund um den kürzesten…
Weiterlesen
Am 22. Dezember feiern wir die Wintersonnenwende wie in jedem Jahr mit einem besonderen Törtchen. Denn rund um den kürzesten…
Weiterlesen
Wir sind auch über die Feiertage in der Backstube und in unseren Cafés für Sie da und versorgen Sie mit…
Weiterlesen
500 internationale Gäste aus Politik und Wirtschaft sind am 3. Oktober in der Deutschen Botschaft Wien zusammengekommen, um den Tag…
Weiterlesen
Aus dem freigeschobenen Peters Hausbrot ist ein Kastenbrot geworden – diese Veränderung ist Ihnen am Backstand bestimmt schon aufgefallen. Und…
Weiterlesen
Woher das Getreide kommt, aus dem wir unsere Brote backen? Das wissen wir genau: Die Felder des Venz Hof, der…
Weiterlesen
Auch an den Osterfeiertagen begrüßen wir Sie in unseren Filialen mit frisch gebackenem Brot und Brötchen, Kuchen und Torten sowie…
Weiterlesen
Bereits zum zweiten Mal war unsere Backstube Veranstaltungsort für ein ganz besonderes Konzert: Der Danish National Girls‘ Choir hat am…
Weiterlesen
Auch über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel sind wir für Sie da mit Frühstücksbrötchen und Brot frisch aus dem Ofen…
Weiterlesen
Umgeben vom uralten Buchenwald des Nationalparks Jasmund und mit herrlichem Spätsommerwetter, hat am Sonntag das alljährliche Familien-Waldfest Welterbeforum auf der…
Weiterlesen
Was bedeutet handwerklich backen? In der letzten Folge unserer Serie geht es um Mehl. Mehl ist die wichtigste, wertgebende Zutat…
Weiterlesen
Was bedeutet handwerklich backen? Im vierten Teil unserer Serie möchten wir eine weitere Antwort auf diese Frage geben, indem wir…
Weiterlesen
Was bedeutet handwerklich backen? Im 3. Teil unserer Serie wird es ein bisschen philosophisch. Für uns bedeutet Handwerk manchmal auch:…
Weiterlesen