Jetzt können wir ihn also ankündigen: unseren revolutionären März-Burger, den man Bissen für Bissen genießen möchte, statt ihn, wie seine Pappkameraden anderswo, einfach nur herunter zu schlingen. Belegt mit frischem Babyspinat, der mit reichlich Vitamin C und einem hohen Gehalt an Antioxidantien auch noch nebenbei die Frühjahrsmüdigkeit vertreibt.
Täglich ab etwa elf Uhr und dann durchgehend bis zum Abend servieren wir Ihnen ab 4. März den Spinat-Burger in unserem Café am Fährhafen Mukran.
Und für den Fall, dass Ihre Begleitung keinen Burger mag (so etwas soll es ja geben), hat er oder sie die Wahl zwischen unseren bewährten Snack-Klassikern wie zum Beispiel unsere Kutterstulle mit Heringssalat, Dinkelciabatta mit zartem Hähnchenbrustfilet und Biondasalat, Flammkuchen oder unsere Tagessuppe.
Wir wünschen einen guten Appetit!