Schöner backen: mit frischer Hefe und Mehl von Ihrem Bäcker Peters

Haben Sie Lust auf Backen und brauchen frische Hefe oder Mehl? Kommen Sie zu uns!

Haben Sie Lust auf Backen und brauchen frische Hefe oder Mehl? Kommen Sie zu uns!

Wer dieser Tage Mehl und Hefe kaufen möchte, muss einige Supermärkte abklappern und hat trotzdem nicht immer Glück. Das hat uns auf eine Idee gebracht: Ab Ostersamstag bekommen Sie beides bei uns – in Bäckerqualität.

Durch unsere Backstube ziehen keine Hamsterkäufer und auch unsere Lieferanten haben keine Engpässe gemeldet. Unser Lager ist außerdem gut gefüllt mit Getreide der letztjährigen Ernte von der Insel Rügen, das wir frisch vermahlen und schroten.

Wir sind also bestens versorgt mit allen Zutaten, die wir in unserer Backstube brauchen, um wie bisher auch täglich frisch für Sie zu backen. Und wir haben uns entschieden, einen Teil davon aufgrund des aktuellen Bedarfs auch an unsere Kunden abzugeben.

Voher-Nachher-Bild, zum Nachmachen empfohlen
Ab sofort bekommen Sie in allen unseren Filialen verschiedene Mehlsorten sowie frische Hefe:
  • Weizenmehl 550 von der Nordlandmühle Jarmen in der 1kg-Packung.
  • Roggenmehl 1150 von der Nordlandmühle Jarmen in der 1kg-Packung.
  • Von uns selbst vermahlenes Dinkelvollkornmehl in der 1kg-Packung. Das Getreide stammt vom Venzhof auf Rügen.
  • Frische Hefe, die wir in der gewünschten Menge für Sie vom Block schneiden und einschlagen – so wie man das früher mit Butter machte.

Wir versorgen Sie gerne mit weiteren Auszugs- und Vollkornmehlen sowie frisch geschrotetem Getreide. Lassen Sie uns einfach wissen, was Sie brauchen!

Auch über die Osterfeiertage sind wir für Sie da: Die Öffnungszeiten aller Filialen finden Sie hier.

Zeigen Sie uns, was Sie zuhause backen!

Und wir sind neugierig darauf, was Sie daraus zuhause machen: Osterzöpfe? Apfelkuchen? Zimtschnecken? Pizza? Schicken Sie uns doch ein Foto davon, indem Sie es auf unserer Facebookseite posten oder uns in Ihrem Instagram-Post / Ihrer Insta-Story markieren.

Jetzt wünschen wir Ihnen erst einmal viel Freude beim Backen!