Bei akuter Rügen-Sehnsucht empfehlen wir: unsere Inselbrote
Kennen Sie schon unsere »Salzwiese«? Sie erhält ihr besonderes Aroma durch das Heu, das im Spätsommer auf den Mönchguter Salzwiesen gemacht wird und das voller würziger Kräuter steckt. Es schützt die Krume dieses Küstenbrotes beim Backen und Reifen und gibt ihm obendrein sein außergewöhnliches Aussehen.
Unser »Rapshonig« bringt den Duft und Geschmack des Ostseefrühlings zurück auf Ihren Esstisch. Walnüsse, die wir in naturbelassenem Rapsblütenhonig von der Insel Rügen rösten, verleihen diesem Brot eine feine Süße und Biss.
Für unser »Rauchkorn« legen wir ganze Roggenkörner in den Rauch aus Buchenspänen, der so typisch ist für Rügens Handwerk und Küche und von dem nun jede einzelne Scheibe, jeder Bissen von diesem Meisterbrot erzählt.
Und wenn Sie sich nun fragen, wie das denn möglich ist mit dem Brot aus dem Onlineshop und dass es ebenso frisch und lecker bei Ihnen ankommt wie gewohnt – nun: Dahinter steckt keine Hexerei, sondern eine gute Idee und präzises Timing. Unsere Vollkornschrotbrote benötigen nämlich nach dem Backen mindestens 24 Stunden Reifezeit. Diese verbringen sie einfach auf dem Postweg.
So schmeckt Rügen. Auch bei Ihnen zuhause.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit. Wenn Sie das nächste Mal die Inselsehnsucht packt, wissen Sie ja, wo Sie unsere Inselbrote finden.