Das Dinkel Sonnenblumenkern
Beim ersten Bissen wird es Sie wahrscheinlich mit seinem fein-nussigen Geschmack überraschen. Wir rösten unsere Sonnenblumenkerne nämlich selbst und tun das so schonend, dass die Aromen optimal aus dem ganzen Korn herausgekitzelt werden. Unser Dinkel Sonnenblumenkern ist obendrein vegan.
Das Dinkel Buttermilch
Ein ganz leichtes, saftiges Brot mit einer unwiderstehlichen Frische. Denn die Buttermilch verleiht dem Dinkelbrot eine angenehme, ganz milde Säure während der Milchzucker und die Milchsäurebakterien den Geschmack geradezu perfekt abrunden. Als Sahnhäubchen, sozusagen, hat dieses Brot dank der enthaltenen Milch eine perfekte Kruste, die mit Haferflocken besprenkelt ist.
Im Sommer wirds dann richtig knackig, wenn diese beiden Brote in unsere Bäckereien kommen:
Das Dinkel Kürbiskern
Auch die Kürbiskerne rösten wir selbst, bevor wir sie in den Brotteig geben. So bekommen wir ein Brot mit Biss, das wunderbar nach Kürbiskernöl schmeckt. Auch dieses Dinkelbrot ist vegan.
Das Dinkel Walnuss
Von außen sieht man diesem Brot nicht an, was in ihm steckt, denn seine Oberfläche ist glatt und glänzend. Umso größer das Erstaunen beim ersten Anschneiden: Wir haben dieses Dinkelbrot mit Walnüssen verfeinert, die wir in Rügener Rapshonig karamelisiert haben. Ein Genuss fürs Auge, gut fürs Gehirn.
Das Dinkel
Unser erstes Dinkelbrot gehört mittlerweile zu den beliebtesten Sorten bei Kunden wie auch unseren Mitarbeitern und hat immer einen prominenten Platz im Brotregal.
Ab Anfang Juli können Sie das Dinkel, Dinkel Buttermilch und Dinkel Sonnenblumenkern auch über unseren Onlineshop bestellen.