Für alle unsere Dinkelbrote verwenden wir Getreide, das der Venz Hof bei Gingst anbaut und das wir selbst auf unserer Rügenmühle in Sassnitz schonend zu Vollkornschrot und Vollkornmehl verarbeiten. Das Mehl darf anschließend einen Tag lang ruhen und reifen, damit alle Inhaltsstoffe anspringen können. Dadurch bekommt unser Brotteig eine ganz eigene Qualität. Für uns und unsere Kunden bedeutet das außerdem: kurze Wege und transparente Lieferketten.
Das Dinkel Buttermilch ist ab sofort in allen unseren Filialen erhältlich; auch in unseren kleinsten Filialen bei Edeka.
Und wenn Sie das Ur-Getreide Dinkel ganz grundsätzlich gerne essen: Wir tüfteln gerade in unserer Backstube an einem Neuzugang für unsere Dinkelbrotfamilie.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen guten Appetit bei der Umsetzung Ihrer guten Vorsätze!