Endlich beginnt wieder die Stollenzeit. Ein Besuch in unserer Backstube
Wir werden oft gefragt, wie wir unsere Quark- und Mohnstollen backen. Eigentlich ist es ganz einfach: aus besten, frischen Zutaten,…
Weiterlesen
Wir werden oft gefragt, wie wir unsere Quark- und Mohnstollen backen. Eigentlich ist es ganz einfach: aus besten, frischen Zutaten,…
Weiterlesen
Längst ist die Konditorei Bäckerei Peters ein fester Bestandteil der Rügener Ess- und Lebenskultur geworden. Annette Hauschild, Fotografin der renommierten…
Weiterlesen
Bereits zum dritten Mal feierten die Sassnitzer und Gäste in der Altstadt – diesmal sogar bei totaler Mondfinsternis. Was für…
Weiterlesen
Kommenden Freitag ab 21 Uhr ist der Kinoclub Lichtspiele Sassnitz e.V. zu Gast im Café Hafenbahnhof. Auf dem ehemaligen Güterbahnsteig…
Weiterlesen
Auf seinen kulinarischen Streifzügen über die Insel hat das Team der Tourismuszentrale Rügen auch zu uns in die Mukraner Backstube…
Weiterlesen
Wie tickt der Mann hinter dem mittelständischen Familienunternehmen? Was unterscheidet ihn von anderen Kollegen der Branche? Und welche Idee verbirgt…
Weiterlesen
Mit dem »Zacharias-Preis« werden Handwerksbäcker für kreative Öffentlichkeitsarbeit und neue Marketing-Konzepte ausgezeichnet. Andreas Zacharias war Bäckermeister — und offenbar so…
Weiterlesen