
Das Geheimnis der Zutaten oder: Warum unsere Stollen so gut schmecken
Langjährige Kunden werden es sicher sofort bemerken: Unsere Stollen schmecken in diesem Jahr noch saftiger, frischer und aromatischer, denn unsere…
Weiterlesen
Langjährige Kunden werden es sicher sofort bemerken: Unsere Stollen schmecken in diesem Jahr noch saftiger, frischer und aromatischer, denn unsere…
Weiterlesen
Eine neue Gebäckkreation aus herzhaftem Hefeteig hat kürzlich in unserer Backstube das Licht der Welt erblickt. Wir haben sie auf…
Weiterlesen
Die Sommerferien sind vorbei. Seit dieser Woche hat nun auch in den letzten Bundesländern die Schule wieder begonnen. Für uns…
Weiterlesen
Wetterfestes Freiluftkino: Auf dem ehemaligen Güterbahnsteig, direkt neben unserem Café Hafenbahnhof Sassnitz, wird am Freitag ab 21 Uhr der Film…
Weiterlesen
Am 15. August ist es wieder so weit: Sassnitz feiert den Vollmond, den Sommer und die Insel Rügen auf verschiedenen…
Weiterlesen
Auf der Halbinsel Wiek, dem nördlichsten Zipfel Rügens, hält Landwirt Enno Tammling rund 200 Jerseykühe. Wir bekommen die frische Milch…
Weiterlesen
Am Nachmittag des 17. Juli sind die Jorinde Jelen Band und der Autor Holger Teschke bei uns im Hafenbahnhof zu…
Weiterlesen
In der Fußgängerzone von Binz, nur wenige Schritte vom Strand und der Seebrücke entfernt, befindet sich eines unserer beliebtesten Cafés…
Weiterlesen
Er gibt unserem Rapshonig-Brot seinen besonderen Geschmack und kann in unseren Cafés auch glasweise gekauft werden: feinster Bienenhonig von der…
Weiterlesen
Die Idee, ein Brotregal in den Einkaufsbereich eines Edeka-Supermarktes zu stellen, hat uns von Anfang an begeistert: Dort, wo man…
Weiterlesen
Kaufen Sie gerne unsere Salzwiese, das Rauchkorn oder Rapshonig? Bestellen Sie unsere Brote über den Onlineshop? Dann haben wir jetzt eine…
Weiterlesen
Dinkel, dieses wertvolle Ur-Getreide, erlebt gerade eine Rennaissance. Wir haben deshalb unser beliebtes Dinkelbrot weiterentwickelt: Ab heute sind zwei der…
Weiterlesen