So schmeckt Rügen: Frische Milch vom Tammlinghof für unsere Backstube und Eismanufaktur
Auf der Halbinsel Wiek, dem nördlichsten Zipfel Rügens, hält Landwirt Enno Tammling rund 200 Jerseykühe. Wir bekommen die frische Milch…
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Am Nachmittag des 17. Juli sind die Jorinde Jelen Band und der Autor Holger Teschke bei uns im Hafenbahnhof zu…
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In der Fußgängerzone von Binz, nur wenige Schritte vom Strand und der Seebrücke entfernt, befindet sich eines unserer beliebtesten Cafés…
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Er gibt unserem Rapshonig-Brot seinen besonderen Geschmack und kann in unseren Cafés auch glasweise gekauft werden: feinster Bienenhonig von der…
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Die Idee, ein Brotregal in den Einkaufsbereich eines Edeka-Supermarktes zu stellen, hat uns von Anfang an begeistert: Dort, wo man…
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Kaufen Sie gerne unsere Salzwiese, das Rauchkorn oder Rapshonig? Bestellen Sie unsere Brote über den Onlineshop? Dann haben wir jetzt eine…
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Dinkel, dieses wertvolle Ur-Getreide, erlebt gerade eine Rennaissance. Wir haben deshalb unser beliebtes Dinkelbrot weiterentwickelt: Ab heute sind zwei der…
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Eigentlich braucht Dirk Morgenroth kein Lineal. Er ist seit 40 Jahren Feinbäcker und hat in dieser Zeit ein äußerst zuverlässiges…
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Unsere Cafés sind wie gewohnt oder sogar länger für Sie geöffnet! In den Supermärkten bleiben die Filialen an einzelnen Tagen…
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Das Naturerbe Zentrum unterm Baumwipfelpfad in Prora erinnerte am vergangenen Mittwoch an einen emsig schwirrenden Bienenstock: Dort veranstaltete der Rügen…
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In loser Folge stellen wir Rügener Gastronomen vor, die mit unseren Produkten arbeiten. Den Auftakt macht Ralf Haug, Küchenchef des…
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Was die Insel Rügen mit dem gesunden Wachstum unseres Unternehmens zu tun hat und welche eiskalten Pläne wir für den…
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