„Hallo, hallo!
Werden wir hier bedient?!“
In der Fußgängerzone von Binz, nur wenige Schritte vom Strand und der Seebrücke entfernt, befindet sich eines unserer beliebtesten Cafés…
Weiterlesen
In der Fußgängerzone von Binz, nur wenige Schritte vom Strand und der Seebrücke entfernt, befindet sich eines unserer beliebtesten Cafés…
Weiterlesen
Er gibt unserem Rapshonig-Brot seinen besonderen Geschmack und kann in unseren Cafés auch glasweise gekauft werden: feinster Bienenhonig von der…
Weiterlesen
Die Idee, ein Brotregal in den Einkaufsbereich eines Edeka-Supermarktes zu stellen, hat uns von Anfang an begeistert: Dort, wo man…
Weiterlesen
Kaufen Sie gerne unsere Salzwiese, das Rauchkorn oder Rapshonig? Bestellen Sie unsere Brote über den Onlineshop? Dann haben wir jetzt eine…
Weiterlesen
Dinkel, dieses wertvolle Ur-Getreide, erlebt gerade eine Rennaissance. Wir haben deshalb unser beliebtes Dinkelbrot weiterentwickelt: Ab heute sind zwei der…
Weiterlesen
Eigentlich braucht Dirk Morgenroth kein Lineal. Er ist seit 40 Jahren Feinbäcker und hat in dieser Zeit ein äußerst zuverlässiges…
Weiterlesen
Unsere Cafés sind wie gewohnt oder sogar länger für Sie geöffnet! In den Supermärkten bleiben die Filialen an einzelnen Tagen…
Weiterlesen
Das Naturerbe Zentrum unterm Baumwipfelpfad in Prora erinnerte am vergangenen Mittwoch an einen emsig schwirrenden Bienenstock: Dort veranstaltete der Rügen…
Weiterlesen
In loser Folge stellen wir Rügener Gastronomen vor, die mit unseren Produkten arbeiten. Den Auftakt macht Ralf Haug, Küchenchef des…
Weiterlesen
Was die Insel Rügen mit dem gesunden Wachstum unseres Unternehmens zu tun hat und welche eiskalten Pläne wir für den…
Weiterlesen
Am Internationalen Frauentag möchten wir Ihnen sechs Mitarbeiterinnen vorstellen, die täglich dazu beitragen, dass wir sind, wer wir sind, und…
Weiterlesen
Was passiert eigentlich, wenn man Fast Food langsam zubereitet? Und dafür nur gute und frische Zutaten verwendet? Wir haben es…
Weiterlesen