
Wir freuen uns auch an Ostern über Ihren Besuch! Hier finden Sie unsere Öffnungszeiten.
Unsere Cafés sind wie gewohnt oder sogar länger für Sie geöffnet! In den Supermärkten bleiben die Filialen an einzelnen Tagen…
Weiterlesen
Unsere Cafés sind wie gewohnt oder sogar länger für Sie geöffnet! In den Supermärkten bleiben die Filialen an einzelnen Tagen…
Weiterlesen
Das Naturerbe Zentrum unterm Baumwipfelpfad in Prora erinnerte am vergangenen Mittwoch an einen emsig schwirrenden Bienenstock: Dort veranstaltete der Rügen…
Weiterlesen
In loser Folge stellen wir Rügener Gastronomen vor, die mit unseren Produkten arbeiten. Den Auftakt macht Ralf Haug, Küchenchef des…
Weiterlesen
Was die Insel Rügen mit dem gesunden Wachstum unseres Unternehmens zu tun hat und welche eiskalten Pläne wir für den…
Weiterlesen
Am Internationalen Frauentag möchten wir Ihnen sechs Mitarbeiterinnen vorstellen, die täglich dazu beitragen, dass wir sind, wer wir sind, und…
Weiterlesen
Was passiert eigentlich, wenn man Fast Food langsam zubereitet? Und dafür nur gute und frische Zutaten verwendet? Wir haben es…
Weiterlesen
Jedes Jahr im Januar, Februar scheint Rügen Winterschlaf zu halten. Ganz Rügen? Nein! Bei uns läuft dann die Produktentwicklung auf…
Weiterlesen
Wir machen mit bei der Aktion „Weniger fürs Meer“ und reCup, einem Pfandbechersystem, das nichts Geringeres will als die Kaffee-to-go-Revolution…
Weiterlesen
In Bergen und Stralsund bekommen Sie unser Brot jetzt bei Edeka. Natürlich in gleicher Frische und Qualität wie in unseren…
Weiterlesen
Dass sich unsere Gäste beim Bestellen dieses süßen Teilchens verhaspeln, kennen wir schon. Aber egal wie Sie es nennen: Wir…
Weiterlesen
Pfannkuchen, dieses fluffig-süße Hefegebäck, gehört für die meisten Norddeutschen untrennbar zu Silvester. Der klassische Pfannkuchen ist mit Zucker bestäubt und…
Weiterlesen
Ob Sie nun mit Ihren Lieben auf ein Stück Stollen und eine Tasse Kaffee vorbeikommen oder frische Brötchen fürs Frühstück…
Weiterlesen