
Unser Gruß zu Ostern: zart knusprige Hasenohren aus Blätterteig mit feiner Schokolade
Eigentlich braucht Dirk Morgenroth kein Lineal. Er ist seit 40 Jahren Feinbäcker und hat in dieser Zeit ein äußerst zuverlässiges…
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Eigentlich braucht Dirk Morgenroth kein Lineal. Er ist seit 40 Jahren Feinbäcker und hat in dieser Zeit ein äußerst zuverlässiges…
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Unsere Cafés sind wie gewohnt oder sogar länger für Sie geöffnet! In den Supermärkten bleiben die Filialen an einzelnen Tagen…
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Das Naturerbe Zentrum unterm Baumwipfelpfad in Prora erinnerte am vergangenen Mittwoch an einen emsig schwirrenden Bienenstock: Dort veranstaltete der Rügen…
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In loser Folge stellen wir Rügener Gastronomen vor, die mit unseren Produkten arbeiten. Den Auftakt macht Ralf Haug, Küchenchef des…
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Was die Insel Rügen mit dem gesunden Wachstum unseres Unternehmens zu tun hat und welche eiskalten Pläne wir für den…
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Am Internationalen Frauentag möchten wir Ihnen sechs Mitarbeiterinnen vorstellen, die täglich dazu beitragen, dass wir sind, wer wir sind, und…
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Was passiert eigentlich, wenn man Fast Food langsam zubereitet? Und dafür nur gute und frische Zutaten verwendet? Wir haben es…
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Jedes Jahr im Januar, Februar scheint Rügen Winterschlaf zu halten. Ganz Rügen? Nein! Bei uns läuft dann die Produktentwicklung auf…
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Wir machen mit bei der Aktion „Weniger fürs Meer“ und reCup, einem Pfandbechersystem, das nichts Geringeres will als die Kaffee-to-go-Revolution…
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In Bergen und Stralsund bekommen Sie unser Brot jetzt bei Edeka. Natürlich in gleicher Frische und Qualität wie in unseren…
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Dass sich unsere Gäste beim Bestellen dieses süßen Teilchens verhaspeln, kennen wir schon. Aber egal wie Sie es nennen: Wir…
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Pfannkuchen, dieses fluffig-süße Hefegebäck, gehört für die meisten Norddeutschen untrennbar zu Silvester. Der klassische Pfannkuchen ist mit Zucker bestäubt und…
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