Was gibt’s Neues aus der Backstube?
Jedes Jahr im Januar, Februar scheint Rügen Winterschlaf zu halten. Ganz Rügen? Nein! Bei uns läuft dann die Produktentwicklung auf…
Weiterlesen
Jedes Jahr im Januar, Februar scheint Rügen Winterschlaf zu halten. Ganz Rügen? Nein! Bei uns läuft dann die Produktentwicklung auf…
Weiterlesen
Wir machen mit bei der Aktion „Weniger fürs Meer“ und reCup, einem Pfandbechersystem, das nichts Geringeres will als die Kaffee-to-go-Revolution…
Weiterlesen
In Bergen und Stralsund bekommen Sie unser Brot jetzt bei Edeka. Natürlich in gleicher Frische und Qualität wie in unseren…
Weiterlesen
Dass sich unsere Gäste beim Bestellen dieses süßen Teilchens verhaspeln, kennen wir schon. Aber egal wie Sie es nennen: Wir…
Weiterlesen
Pfannkuchen, dieses fluffig-süße Hefegebäck, gehört für die meisten Norddeutschen untrennbar zu Silvester. Der klassische Pfannkuchen ist mit Zucker bestäubt und…
Weiterlesen
Ob Sie nun mit Ihren Lieben auf ein Stück Stollen und eine Tasse Kaffee vorbeikommen oder frische Brötchen fürs Frühstück…
Weiterlesen
Ab dem 26.11. sind alle Familien herzlich eingeladen, das Nikolausbüro im Hafenbahnhof Sassnitz zu besuchen und einen geputzten Stiefel und…
Weiterlesen
Was gibt es in der Adventszeit Schöneres als mit den Kindern Plätzchen zu backen? Das dachte sich auch Otto Peters…
Weiterlesen
Am vergangenen Wochenende starteten über 180 kleine und große Teilnehmer beim 1. Sassnitzer Molenlauf. Auch wir haben uns diesen Spaß…
Weiterlesen
Was hat Brot mit dem Meer zu tun? Und wie kann es nach Rügen schmecken? Die aktuelle »mare« erzählt von…
Weiterlesen
Wir werden oft gefragt, wie wir unsere Quark- und Mohnstollen backen. Eigentlich ist es ganz einfach: aus besten, frischen Zutaten,…
Weiterlesen
Längst ist die Konditorei Bäckerei Peters ein fester Bestandteil der Rügener Ess- und Lebenskultur geworden. Annette Hauschild, Fotografin der renommierten…
Weiterlesen